Invención de la botella aislante

Para mantener el hidrógeno líquido a una temperatura muy baja, en 1892 hizo un recipiente aislante: el vaso Dewar. Es un frasco diseñado con dos paredes de vidrio separadas por el vacío. El vacío permite reducir en gran medida cualquier transferencia de calor con el...

¿De dónde vino la fuente de chocolate?

La fuente de chocolate es una ingeniosa combinación de la fuente de champán y la bandeja de chocolate. Se utiliza principalmente para preparar deliciosos fondues. Generoso, excéntrico y gourmet, estas delicias son una verdadera delicia. vienen directamente de Suiza ....

¿Por qué comprar un mini horno?

Hay muchas buenas razones para optar por un mini horno. La principal ventaja de este tipo de aparato es que ocupa muy poco espacio. Es el equipo perfecto si no tienes mucho espacio en tu cocina para instalar un horno tradicional, una estufa o un piano de cocina. De...

Cómo funciona una cocina de inducción

La placa de inducción es una tecnología que apareció en la década de 1980. Se generalizó en la década de 2000 y ahora se utiliza en más de la mitad de las cocinas de Francia hoy en día. El funcionamiento de una placa de inducción es simple. En contacto con una sartén...